Thursday, May 6, 2021
Fashion

《如懿傳》後霍建華再無新作?導演一句話說出了真相 !? – 三立新聞網

236views

娛樂中心/綜合報導

《如懿傳》這部電視劇熱播以後,也捧紅了很多的藝人,除了周迅以外,乾隆皇帝霍建華也成為了很多人議論的焦點,在這個劇中,霍建華飾演的乾隆確實讓很多人都有點討厭,不僅風流成性,而且對待如懿的方式實在讓人心寒,但是從另一個方面來講,霍建華本人的演技實在是沒得說,把一位風流多情且生性多疑的皇帝表現得淋漓盡致,也讓更多的人看到了他本人的演技。

▲霍建華在《如懿傳》後,就無新作。(圖/翻攝自百度百科)

只不過很多人也都注意到,從電視劇《如懿傳》以後,霍建華就開始慢慢的修整,到現在這麼長的時間裡,都沒有新的作品出山,也讓很多網友們內心都有了疑惑,那就是為什麼霍建華到現在還沒有新作上映,難道是已經無戲可拍了麼?

其實對於這樣的情況還是很常見的,不僅僅是霍建華,在娛樂圈中還是有很多明星都有這樣的困擾,比如說胡歌等,他們也已經有很長的時間沒有新的作品,其中最主要的原因並不是無戲可拍,相反的是他們的戲約非常多,但是對於霍建華和胡歌這樣的演員來說,他們想要的已經不僅僅是普通的戲了。

▲《如懿傳》導演表示,霍建華對劇本、劇情講究挑剔。(圖/翻攝自百度百科)

就連當時《如懿傳》的導演在拍攝完成之後都表示,霍建華本人對於劇本和劇情都是非常挑剔的,這對一個演員來說是很難得的,他所希望的是能夠把每一部作品都當成經典的作品,而像霍建華這樣的藝人,以後很難再接到戲了,因為像《如懿傳》這樣的劇本本來就沒有很多,只能算是可遇而不可求。

所以霍建華到現在沒有新作,是因為在他心中對於劇本和人物的要求非常高,所以如果沒有讓他感興趣的角色,那麼他是絕對不會接戲的,而也只有抱著這樣的態度,才能夠在以後的發展中更上層樓。

Leave a Response